Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 10 de Noviembre

Brasileirao

Mié. 2021/11/10 15:30 GMT-6 | 23:30 GMT+2

Athletico-PR VS Ceará

Elegir: Athletico-PR @ 1.95 | Previas del Resultado: 2-1

Mié. 2021/11/10 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/11/11 00:00 GMT+2

Atlético-MG VS Corinthians

Elegir: Atlético-MG @ 1.62 | Previas del Resultado: 2-0

Mié. 2021/11/10 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/11/11 00:00 GMT+2

Santos VS Bragantino

Elegir: Bragantino @ 2.90 | Previas del Resultado: 0-1

Mié. 2021/11/10 17:30 GMT-6 | Jue. 2021/11/11 01:30 GMT+2

Palmeiras VS Atlético-GO

Elegir: Atlético-GO @ 8.00 | Previa del Resultado: 0-1

Mié. 2021/11/10 18:30 GMT-6 | Jue. 2021/11/11 02:30 GMT+2

Juventude VS Internacional

Elegir: Internacional @ 2.01 | Previa del Resultado: 0-1

Fortaleza VS Sao Paulo

Elegir: Empate @ 3.00 | Previa del Resultado: 1-1

Sport Recife VS América-MG

Elegir: América-MG @ 2.50 | Previa del Resultado: 1-2

Primera División de Chile

Mié. 2021/11/10 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/11/11 00:00 GMT+2

Colo Colo VS Melipilla

Elegir: Colo Colo @1.31 | Previas del Resultado: 2-1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *